网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
党员“1+1”冶金工程教工党支部师生座谈会
115日,冶金与能源学院冶金工程教工党支部开展了党员1+1师生座谈会。院长李俊国、冶金工程教工党支部党员、192班全体学生参加了座谈会。
冶金工程教工党支部书记刘然首先介绍了党员“1+1”活动是在“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下开展的,是用德育践行党理念的活动。希望党员教师发扬专业优良传统,及时了解学生动态。并提醒同学们珍惜机会,努力提升科学素养。
李俊国院长从学习时间投入、对专业认知、学习目标等角度鼓励同学们多与党员导师沟通,有助于自身学业进步、人生成长,要努力展示冶金工程专业学生的实力,并期待活动能够开花结果。
党员“1+1”作为冶金工程教工党支部的特色活动,旨在进一步提高本科生教育质量。活动为每位学生配备了一名党员教师,定期和学生进行交流,在思想上、学习上积极引导,使学生尽快融入大学的学习与生活。以此次活动为契机,冶金学院拟推动本科教育工作再上新台阶。
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量: