网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
校领导赴冶金与能源学院开展调研工作
11月26日,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,认真落实党代会和二届四次教代会精神,副校长王书桓到冶金与能源学院,就“双一流”建设、博士点建设、研究生招生、培养、学位授予、博导聘任等主题开展调研工作,学科建设处和研究生院相关人员陪同。冶金与能源学院党委书记高爱民、院长李俊国、副书记副院长唐国章、副院长邢宏伟、副院长刘然和学院部分老师参加了本次活动。
会上,张彩军副处长介绍了此次调研工作的主要内容,李俊国院长针对冶金与能源学院的基本建设情况进行了汇报,学院相关领导对现阶段学院的建设需求及存在的问题进行了汇报。最后,王书桓副校长对此次调研工作进行了总结,明确指出,学院提出的相关问题和建议是关系冶金与能源学院未来发展的关键,是冶金工程世界一流学科建设的关键,同时,冶金与能源学院“不提劳苦、只求发展”的精神值得肯定,也希望冶金与能源学院的学科建设和研究生培养工作越来越好。
 
栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量: