网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
冶金工程系教工党支部开展组织生活会
125日,冶金与能源学院冶金工程系教工党支部开展了组织生活会。院长李俊国、副院长邢宏伟、冶金工程系教工党支部党员教师参加了组织生活会。
冶金工程系教工党支部书记刘然首先介绍了本次组织生活会是按照学校要求、以“不忘初心、牢记使命”为主题召开的专题组织生活会,主要内容是开展批评和自我批评。同时希望党员教师多思考,在科研与教学上多投入精力,支部会全力支持党员教师的工作、为教师们提供帮助,同时支部也需要每位党员教师的支持。
随后,支部副书记曾亚南从支部工作角度带头开展批评与自我批评,与会党员教师也逐一开展批评与自我批评,主要问题有:政治理论学习热情不足、自学意识不够、主观能动性较差、时间分配不合理、工作效率不高等。与会党员教师纷纷表示要以此次活动为契机,改进不足之处,努力做优秀教师、发挥先锋模范作用。
列席院领导副院长邢宏伟发言指出党员教师们有很多优点,要将学习的理论与实践相结合,参与学院的各项工作,为学院做出更大的贡献。
李俊国院长从一流学科建设、三全育人、“金专”、“金师”、“金课”建设等方面要求党员教师多与学生接触、交流,让学生有自豪感。他鼓励党员教师与学生们共同拼搏,建设好冶金工程专业。

栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量: