网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 本科生教育 研究生教育 科学研究 党团建设 学生工作 研究机构
您现在位置:冶金与能源学院 >> 新闻动态
校领导看望慰问冶金与能源学院值班工作人员
22日下午,张秀军副校长到冶金与能源学院等教学单位看望慰问值班工作人员并向大家致以新春的问候。叮嘱大家在履行好岗位职责的同时做好防疫,确保自身安全。在详细了解各学院防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作情况的后,张秀军副校长对冶金与能源学院全力投入疫情防控工作、积极配合学校决策部署、严格办公区出入管理、多渠道全方位了解师生动态等做法和成效给与充分肯定。
张秀军副校长强调,学校高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,各部门各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示,坚决贯彻党中央关于坚决打赢疫情防控阻击战的系列部署和要求。学院要密切关注疫情防控形势的发展变化,及时做好应急预判,认真做好防御部署,坚决守护师生生命安全和身体健康。

栏目导航
本月排行TOP10
·还没有任何内容!
最新推荐
网站统计
总访问量: